Всем привет! Можно ли подключить I-pod к Уралу?
PS Через Aux понятно что можно, а по другому?
Полезные темы:
Всем привет! Можно ли подключить I-pod к Уралу?
PS Через Aux понятно что можно, а по другому?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а по другому - это как?
Пробовал раньше подключать МР3-плеер к Уралу через Aux - было много шумов, сейчас хочу купить I-pod, но боюсь что звук будет никакой.
Вот и спрашиваю, что б не наипацца.
Звук очень хороший... порой кажется почему то... что луше чем с атапибокса.
Я так полагаю ,что через шину можно...,если у плеера есть цифровой выход,а касаемо плеера через аух,подключал иривер вполне прилично звучит,правда особо не тестировал всякие форматы,то что было то и слушал,но никаких посторонних шумов определённо не было.Планирую купить в ближайшее время цифровой плеер с цифровым выходом,попробую тогда на шину всё это дело прикрутить ,тогда посмотрим,жду зряплаты,новый год,падла...
ко мне завтра приходит провод. он как рас для эпала-маленький блок- а выход похож на дата кабель к которому подключается атапи. только айфон найду и отпишусь.
Социальные закладки