НЕ подскажите не попадалась недавно нигде, а то в интернете глухо. А может кому не нужна, я бы купил.
Полезные темы:
НЕ подскажите не попадалась недавно нигде, а то в интернете глухо. А может кому не нужна, я бы купил.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
видел в одном непрофильном магазине в зеленограде
правда еще в декабре
Можно попробовать достать через ММС (теоретически), если на Озоне совсем закончилась:
OZON.ru - Концертный зал на колесах | Книги / Нехудожественная литература / Наука. Техника / Техника. Технические науки / Радиоэлектроника, радиотехника, связь / Справочники, справочная литература
Шихатов сидел в ММС'е лично, по крайней мере в конце прошлого года.
Есть такая книжка. Только ко мне ехать - золотая будет.
Если порыться, то есть элктронная версия.
Железный Шихман-Главная страница 1999-2006 (на всяк)
Если в Мск - стучи в личку, есть такая книжка
Как вариант - заказать через АЗ.
299 р. стоит.
Народ! Помогите найти эту книжку в эл. виде. плиззз
Я нашел где продают стоит 275 руб, если че то тут VIDEOVOX.ru: :: Концертный зал на колесах
большое тебе спасибо sabap за ссылку на магазин очень выручил респект по больше бы таких парней и мы бы не знали проблем.
уважуха тебе!!!!!!!!!!
всем привет. проверила многие инет-магазины - этой книги нет. может кто в урсе где сейчас ее искать?
Социальные закладки