Все что про нее известно, это то, что она являяется штатным ГУ в деу матиз, кларион и модель 2640А. Нужна ссылка на нет магазин какой нибудь. Сам не нашел, к сожалению. Спасибо.
Полезные темы:
Все что про нее известно, это то, что она являяется штатным ГУ в деу матиз, кларион и модель 2640А. Нужна ссылка на нет магазин какой нибудь. Сам не нашел, к сожалению. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
это специальная модификация Клариона, поставляется вместе с Матисами как штатная. Отдельно в рознице, думаю, не встретишь (кроме б/у)
попробуй узнать у официального дилера.
Да вобщем то уже встретил, продаю машину, свои компоненты заменяю на самые простые. Покупателям то пофиг че там стоять будет, ГУ вот мое друган хочет забрать а его кларик ко мне на продажу, не знаю сколько доплаты с него взять. Во сколько ее можно было бы оценить, может есть знатоки буджетных клариков?
Социальные закладки