добрый вечер!подскажите,кто знает есть pdx4.100!сможет ли он раскачать chellenger pro12wf,или такую же 10?
Полезные темы:
добрый вечер!подскажите,кто знает есть pdx4.100!сможет ли он раскачать chellenger pro12wf,или такую же 10?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
этот усилитель не для раскачки нч-динамика. Вот этот.
я понимаю,что он не для этого,но все же сможет он раскачать или нет?
Незнаю что следует понимать за словом " раскачать" ( сдвинуть с места? выдвинуть диффузор на максимальный ход, допускаемый центрирующей шайбой, ударить диффузор о гриль...) но 100 максимальных ватт мало...Значит ответ - нет.
хоттабыч, я прошу прощения, но PDX работает мостом. А у саба заявлен номинал 250.
в том то и дело что лежит пылится
Думаю, что порвать динамик не удастся (только если клипом), а для музыки в хэч, универсал или через лыжницу в седане вполне хватило бы. Чтоб не рисковать - 10 дюймов хочет только 200 ватт.
---------- Post added 09.09.2010 at 01:43 ----------
Это же не Мистери. 200 минимум номинал.
через лыжницу в седане вполне хватило бы. что такое лыжница?
Социальные закладки