хорошее состояние.паспорт,пульт,салазки,рамка,панель в футляре.блок.
5000р
в продаже.
http://photofile.ru/users/ollar777/115836840/139971539/
фото
хорошее состояние.паспорт,пульт,салазки,рамка,панель в футляре.блок.
5000р
в продаже.
http://photofile.ru/users/ollar777/115836840/139971539/
фото
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет! Торг имеется?
забито до выяснения
что в комплекте? штекера хоть есть? 5000 космасс
полностью согласен, неправельно думать что если человек неготов заплатить за ####енный или хз че за маф в неполном комплекте, который между прочем 2 года назад в магазине стоил 8000р так много, то он беден, он просто разумен.тогда это жадность называется.без обид.5т.р за неполный комплект,это реально космос!
да и продавец барыго, все что угодно готов сказать лишь бы у него взяли маф за так до...я.
если есть все давай фоты или пиши сразу что в комплекте скока ему и т.д., а твоя цена ничем необоснована.есть всё ..в продаже
в цену 5000 рублей за эту голову,должен быть полный комплект.куда помимо твоих описанных.еще входит документы,пульт ду и уж не совсем существенно.но всё же ещё коробка.и само собой состояние идеальное.
как на фото видно она все же пошарпана немного.
4500 край.+ваша доставка
то что недавно зарегились это неаргумент!! батенька! ты неотводи внимание от товара, а то больше про покупателей говоришь, чем про свой товар...
невыпускался, но со складов продавали еще как, я уверен ты это знаешь ты же уже 20 продал...
уже нет интересса!! на почту приходят твои комменты в тему, которые нельзя оставить без внимания..это форум и коменты относятся к твоему лоту, флуд это когда ты скоро АПАТЬ начнешь
у других уже все найдено, 3500р полный комплект!!!
почему до этого молчал что полный комплет, если есть, то давай фото...может еще у кого интересс появится...
4000 предложу
Давай фото! Если состояние хорошее то я заберу
---------- Post added 25.09.2010 at 22:06 ----------
РЕЗЕРВ НАХ!
Социальные закладки