Много форумов перерыл, но пока так и не нашел, вопросов несколько:
1.У меня калина 2 люкс. Хочу поменять штатное гу. Какие есть варианты? а)Менять центральную консоль на нормувскую под 1дин. б)сделать переходную рамку самому, но что тогда делать с монитором? поставить туда навигатор или телевизор? в)все таки найти способ приколхозить туда 2дин (а места там нет, придется что то пилить, резать, плюс там мешают воздуховоды).
Кто-то уже делал что-то с этим.
Хочу поменять так как не нравятся тормоза данного девайса (зависание, потупливание при переключении треков, изменении уровня громкости и т.д.) и практически полное отсутствие каких либо настроек звука. Хотя много читал, что штатное гу калины 2 достойный аппарат с хорошим звуком.
Готов отдать за гу до 12тр. Но здесь снова вопрос-есть ли смысл? может лучше эти деньги потратить на акустику?
2.Сейчас в авто стоит фронт Морель темпо 6 (подарок), саб пионер 1200вт фи (модель не знаю), усь гта 475 (эти две вещи достались с предыдущего авто). Что нужно поменять? (наверное все) тогда что брать?
Слушаю рок, рэп, даб степ, клуб, драм эн бэйс, поп. вообщем все на свете но преобладает рэп. Саб планирую собрать сам (есть некоторый опыт)из чего собирать? какой динамик покупать?
Бюджет на усь+фронт до 20тр. Пока хочу оставить Морельки, поменять усь на Soundstream TN4.900D, ГУ Pioneer DEH-80PRS, что делать с сабом не знаю. На что еще обратить внимание?
3.Проводка. В передних дверях нет возможности провести свои провода, так как там штатная проводка на штекерах. Дырки сверлить? Какие провода брать?
Общий бюджет на все 30тр, замена: гу, усь, саб, провода. Подскажите, что нужно менять, если ВСЕ, тогда что брать в эти деньги?
Авто проклеено ЧАСТИЧНО, то есть передние двери и багажник. В ближайшее время буду проклеивать арки и дно (в бюджет не входит).
Полезные темы:
Социальные закладки