Добрый день.
Понимаю, на сколько Вам надоели подобные вопросы, мучать сильно не буду.
Головное устройство Alpine CDE-9880R
Автомобиль Cefiro A33, 2001 г.в.
Просто выбор... 1-2-или 3. Если есть желание, можно аргументы.
Исходя из наличия бюджета, мне предложили 3 варианта (бюджет схожий):
1. Усилитель Pioneer GM-6500F, Акустика комп. Pioneer TS-E170C, Акустика коакс. Pioneer TS-E1702is
2. Усилитель DLS CA450, Акустика комп. DLS R6A LE
3. Усилитель McIntosh MS425 (БУ), Акустика компонентная Focal Utopia 165W (БУ)
*Предположим у БУ состояние хорошее.
Изначально в этот бюджет я планировал установить: усилитель, акустику в передние двери и акустику в задние двери. Мне порекомендовали, на фронте не экономить, сделать перво наперво хороший фронт, а потом тыл. По сути, я не против, могу и потерпеть, подкопить.
По мимо этих вариантов рассматривал кучу других, но не суть важно на чем все стопорнулось, давайте считать, что есть 3 вариант и все...
Собственно, интересует мнение специалистов, сложный выбор для меня, какой из 3х вариантов наиболее приемлемый?
Прошу учесть и не забыть, что при выборе 2 и 3, в последующем будут дополнения тылом.
Немного размышлений: как я понимаю, когда буду дополнять тылом:
- в 3м варианте - надо будет второй усилок брать, и акустику побасовитей.
- в 2м варианте встанет вопрос, что брать, так как у DLS завалена середина, брать чистый среднечастотник - тогда для задних пассажиров верха провалятся, если брать коаксиальную 2 частотную - может поплыть картинка.
Про 1й вариант чуть, чуть - по сути перекрывает за раз все, что хотел установить сразу и в бюджет
Вот такая вот дилема, купить что-то из 3х вариантов, но не прогадать )
P.S. По пионерам сомневаюсь, считаю ширпотребом, в живую не слушал и не слышал. По 3му варианту вообще информации найти не могу, в живую не слушал. Рассматривал Morel Ovation 6, прослушал, но DLS R6A LE по басам понравилась больше.
P.S. P.S. Саб в будущем - вообще не рассматриваю, только акустика в двери. Заранее, всем огромное спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки