Есть у нас энтузиасты пленочного фото? Есть совковое оборудование и расходники для производства фото , не знаем куда деть, выбрасывать жалко. Может кому надо?
Полезные темы:
Есть у нас энтузиасты пленочного фото? Есть совковое оборудование и расходники для производства фото , не знаем куда деть, выбрасывать жалко. Может кому надо?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А в ванной поместится???
Я бы взял-молодость вспомнить
Я два года назад этого добра много вынес на помойку,хоть сердце кровью обливалось.Столько всего напечатано было.
светофильтры у меня были набором из 60 штук,а два Зенита + три объектива,вспышка ФИЛ-105,экспонометр так и лежат.
Выбросить религия не позволяет,почти как родного человека.
у меня батя увлекался, я только помню из детства как в ванной что то при красном свете вымачивали! какая то вобщем громоздкая машина была, не особо представляю сути её назначения, но сейчас только ФЭД-5В валяется без дела, уже моя мелкая им играется
У меня такой Зенит лежит еще дома на полке.... рабочий полностью...память блин...
в детстве ходил в Дом юнного техника на фото кружок, дипломы всякие выкинул, а Зенит рука не поднимается... еще фотобачек для проявки пленок где-то %))
Фотоувеличитель отдал в тот же ДЮТ
А я на Авите всё продал потихоньку - 5 фотоаппаратов, оптику, лабораторию...
всё ушло, даже старинная кинокамера!
Не жалею!
Надоело спотыкаться об это барахло!
Единственное, что оставил - отцовский Зоркий выпуска 1950 года, как память....
Социальные закладки