Здравы будьте!
Модель: XDigital CSD-817B.
Что за разъем и распиновка контактов?
Полезные темы:
Здравы будьте!
Модель: XDigital CSD-817B.
Что за разъем и распиновка контактов?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
This is the 12 pin MiniFit Jr 5557-12 female connector
Это 12 пин минифит жей-ар 5557-12 мама разъём.
Распиновка в инструкции к магнитоле. Инструкция у тех ребят, что принесли магнитолу. Или у хозяина машины, из которой ребятки принесли магнитолу...
А где бы ее раздобыть, эту инструкцию. Поиском не нахожу ничего, кроме сайтов-обманок. А может быть распиновка универсальной?Распиновка в инструкции к магнитоле.
P.S. Тяжкая у Вас жисть, Палборисыч. Сразу один негатив, с намеками на воровство... Жалко Вас.
А какая ещё может быть жизнь, с таким контингентом? Где спасибо за модель разъёма?
И про намеки не надо. Я ничего такого и не думал.
Я же знаю, что вы оф.дилер ИксДиджитал, и вам прислали партию магнитол без жгутов и инструкций. А в Хацапетовке резко отключили интернет, телефон, телеграф, почтампт и вокзал.
Или не так. У вас есть брат- близнец, вам на день рождения подарили магнитолу, вы её поделили по-честному: вам аппарат, ему коробку и жгут с инструкцией. Но ваш брат неожиданно уехал в далёкий город Углегорск за стопицот килОметров, а там резко отключилит интернет, телефон, телеграф, почтампт и вокзал.
Или не так. Вы от рождения исключительно честный, аккуратный и педантичный человек. Вы установили эту магнитолу в свой Рэйндж Ровер, положили в бардачок инструкцию, и так как передняя панель со временем запылилась, то вы сняли магнитолу и взяли домой почистить её.
А ночью прилетела птица Рух, унесла Рейндж Ровер в гнездо, птенцам поиграться.
Но вы, как педантичный человек, нашли это гнездо и вернули машину. Но вот беда - жгут и инструкцию склевали птенцы!
А про воровство - да что вы! Какое может быть воровство в Хацапетовке! Не слушайте никого! Вам всёнаврали!
Это не вы спрашивали?
---------- Сообщение добавлено 17.11.2019 в 18:29 ----------
Ответ на этот вопрос надо искать в голове вопрошающего. Не так ли?
---------- Сообщение добавлено 17.11.2019 в 18:31 ----------
А профиль говорит по-другому.
Я ж сразу понял: честнейший человек!
---------- Сообщение добавлено 17.11.2019 в 18:35 ----------
...и ооочень интеллигентный!
Социальные закладки