Всем добрый день!
Я зеленый новичОк, потому, шибко не пинайте....
Итак, ДАНО:
1) ГУ - Какой-то кЕтайский Incar или что-то типа того (для просмотра мультиков детям и фильмов в дальних поездках).
2) Провода RCA DAXX (4 канала)
3) УСЬ Eton PA1054
4) Высокоуровневые провода до..
5) ...динамиков Focal (две пары)
Проблема: При включении со смартфона (Apple; кодек AAC ) через Блютус, на ГУ - звук из динамиков такой, что хочется разбить ГУ (ВЧ сыпятся + "плоский звук").
При этом я ЗНАЮ и ПОНИМАЮ, что из-за особенностей реализации на Android, качество работы AAC от Ios к Android сильно отличается. И может быть даже хуже по качеству звучания, чем если бы это было реализовано на SBC.
Хоть и выбирал в далеком 2017м году ГУ на выходных Звуковой усилитель IC ST-TDA7388 но по итогу, видимо, все рубит Модуль Блютус. ОС на ГУ KitKat.)
Кстати, FLAC с флешки звучит с ГУ довольно таки сносно.
Что хочу:
ИЛИ Установить на разрыв между входом RCA проводов в УСЬ некий "приемник-переключатель с Блютус модулем", который при его коннекте с моим смартфоном отключал бы в себе сигнал на RCA с ГУ и (минуя весь этот "тракт-шлак ГУ") напрямую звук шел на УСЬ.
ИЛИ найти умельца, который перепаяет модуль блютуса в моем ГУ, который бы поддерживал хотя бы AAC (молчу о aptXhd)
В идеале, хотел установить себе усь ЭТО с установленным в него ТАКИМ свистком BT.... но! ЦЕНА... (кстати, он умеет высокоуровневые сигналы принимать с ГУ, таким образом я бы избавился от "посвистываний" в динамиках)
Чуть позже, нашел вариант у Вакхтина вот ТАКОЙ и тоже с ТАКИМ свистком. НО... опять же ЦЕНА...(кстати, новое поколение его устройств уже поддерживают aptxHD)
ВОПРОС: Есть ли какие-нибудь приблуды или может кто-нибудь встречал что-то подобное, чтобы не покупать дорогие аналоги? По своей сути, я понимаю, что в Принципе, можно найти на том же Али плату, допаять её, дособрать схематику, поставить все в бокс, вывести разъемы, запитать и вроде как все..., но не хочется "колхозить". Хочется купить ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ тысячи за 2-4...
Заранее благодарю и извиняюсь, если не в профильный раздел.
Ничего подобного на просторах Рунета не нашел. Пиндосский язык знаю не очень хорошо, но УВЕРЕН, аналоги там есть.
Если есть умельцы, готовые перепаять
Полезные темы:
Социальные закладки