Я перебрал несколько вариантов названия темы, но решил остановиться на таком, чтоб сюда зашли все, чтоб глянуть, кто тут несёт чушь
Но, в любом случае, раздел я выбрал верный. Вопросы от новичка это я сегодня. Вспомните себя в такой ситуации и посоветуйте мне правильно потратить деньги. Заранее благодарен.
Коробочка: Фиат 500 2016 (всегда хотел мелкую машинку)
Начинка: Премиум мать его BEATS AUDIO (штатно устанавливаемое дерьмо в фиаты, доджы и крайслеры, которое включает 6 динамиков, саб и усилок без единой возможности в него вмешаться)
Башка: родной андроид uconnect 7 инчей (хэндсфри, андроид авто и карплэй, настроек поканально не видел)
Хотелки: поменять ваще всё, кроме головы. Уже закинул себе в закладки dd aw6.5, at28 и aw3. Если вы одобряете такой расклад, посоветуйте усилки и саб к этой тройке.
Если считаете его слишком крутым для наномашины, предложите свои варианты.
В любом случае, нужно что-то делать. Потому, что это битс аудио ну совсем эстрада. Ненавижу. Хочется космического качества и никогда не увеличивать громкость больше 50%. О стилях сказать сложно. Точно не слушаю трэш и дэтметалы. Буду носить флешку с flac под настроение. И вообще, имеет ли смысл заморачиваться, если основным источником музыки будет Youtube Music сквозь Android Auto? Кстати, понятия не имею, какой битрейт они отдают... Есть смысл перелезть на Soundcloud или Spotify?
Полезные темы:
Социальные закладки