режу фронт фильтрами с усилка(2м порядком) пищ и мид, знаю что при 2 порядке фаза сдвигается на 180градусов т.е. по идее при вкл фильтра нужно менять + и - на динамике. или я что то путаю?
Полезные темы:
режу фронт фильтрами с усилка(2м порядком) пищ и мид, знаю что при 2 порядке фаза сдвигается на 180градусов т.е. по идее при вкл фильтра нужно менять + и - на динамике. или я что то путаю?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Фаза в фильтре не "переключается" резко, а плавно изменяется от частоты раздела до границы диапазона. А переключать или нет, - это слушать надо, в готовой установке, мгновенно переключая.
nico_pol,
Всё в автозвуке делается чисто на слух... Все эти формулы - расчёты - только в первом приближении. Слишком много степеней свободы (неучтённых факторов)
Социальные закладки