У меня стоят с переде Hertz HSK 165.4, зад ECX 130 усилок EP 4 X .Стоит саб Focal SB 30 A1 но к нему нужен усилитель какой не знаю подскажите....И если можно отзывы.......
Полезные темы:
У меня стоят с переде Hertz HSK 165.4, зад ECX 130 усилок EP 4 X .Стоит саб Focal SB 30 A1 но к нему нужен усилитель какой не знаю подскажите....И если можно отзывы.......
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А сколько денег-то потратили?
В мире все относительно... Если за все это отдали 1000 рублей - то отлично.
Если 50 000 руб - то вы несколько ошиблись с выбором компонентов в таком бюджете. ;-)
Потратил около 25-30 т.р.
Моноблок какой-нибудь ватт на 300. У того же фокала, например, FP Solid1. Или может EOS AE-35t LE.
Да.... усилок гуд FP Solid1 буду его искать...
Student, может просто стоило указать планируемую сумму для моноблока?
из бюджетных - Supra SRD-A1350, Mystery MR1.300 неплохи.
ПС сабик прямо и с чуйкой высокой и мощность номинальная небольшая - по спецификациям его потенциал раскроет даже магнитола Pioneer в режиме саба
Я думал это фантастика
Что вы панику наводите что САБик не силён ( Зато качественный) я его так взял чтоб было пока (средств не было)..... Менять собираюсь то же на Focal, но номинал 400 минимум.
Социальные закладки