ГУ Alpine в настройке низких есть возможность кроме среза выбрать горб, от 1,2,3,4! Внимание, вопрос, который изменит основы мироздания!!! Чему равны эти значения, скажем при выборе среза на 60 или 80 герц?
Полезные темы:
ГУ Alpine в настройке низких есть возможность кроме среза выбрать горб, от 1,2,3,4! Внимание, вопрос, который изменит основы мироздания!!! Чему равны эти значения, скажем при выборе среза на 60 или 80 герц?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поидее в мануале должны быть данные о цифрах (в дб) макс. подъема на частотах. И уже отталкиваться от того, что например последнее положение "4" это например 12 дб и расчитывать на остальных положениях пропорционально...
Что-то мне подсказывает что это регулятор добротности... незнаю как на альпе, но на кларах есть такое. Хотя могу ошибаться!
Автор, а при изменении параметров меняется вообще что нить?
Блин, ну не саб меня волнует. а фронт! Вообще особо на слух не меняется Но непонятка, функциональности этой настройки, раздражает! Хочется узнать !!!
так и на фронт может настраиваться добротность. Обычно при изменении параметра, начинает играть как будто глубже...
Это регулятор добротности среза фильтра. 1-6 дб/окт. 2-12 дб./окт. 3-18 дб./окт. 4-24 дб./окт. И не важно в каком канале, хоть в сабовом, хоть в пищах. Как задашь в настройках, так и будет.
---------- Сообщение добавлено 09.12.2011 в 19:57 ----------
Очень жаль. Вообщето слышно хорошо!
По этому и раздражает!
Социальные закладки