есть Усилитель Helix xmax 4.1 предлагают взять саб Ivolga 12F . Мой вопрос- потянет ли усилитель этот саб?
Полезные темы:
есть Усилитель Helix xmax 4.1 предлагают взять саб Ivolga 12F . Мой вопрос- потянет ли усилитель этот саб?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не думаю. Этот усилитель вообще не очень, а на саб(безотносительно модели) я бы его вообще не стал ставить.
170Вт на мост это смешно,усь только на НЕТЯЖЁЛЫЕ миды либо СЧ/ВЧ.
Дело даже не в ваттах. Он просто дин не контролирует.
Не пойдет. Одно время этот усь был моим любимым, так как очень хорошо продавался. Слабенький он... Только для акустики пойдет. И сабик возьми не Ivolga Drive 12F, а Ivolga SH-12FA. Там разница в цене не значительная, но данный саб из другой линейки более мощный и звук у него более агрессивный. Только имей в виду, что он НЕ ПОЛОЧНЫЙ! исключительно, корпус!
а что рекомендуете оставить мой четырехканальник на фронт и купить усь отидельно на саб,магнитола позволяет(Pioneer DEH-6300SD) или купить отдельный 4х канальник который бы потянул и фронт и саб!заранее спасибо
---------- Сообщение добавлено 09.12.2011 в 23:30 ----------
если покупать усь то какой?
Все зависит от того, какая акустика и какой планируешь. все таки, саб.
Вообще, лучше, конечно, отдельный усь на колонки и на саб. Все дело в том, что у чатырехканальников, как правило. блок питания идет один. Если идет перегрузка по сабу. то это отражается и на выходах на колонки.
Социальные закладки