Как разбить image на треки?? Урал целым фаилом читать отказываеццо
Полезные темы:
Как разбить image на треки?? Урал целым фаилом читать отказываеццо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
С помощью проги Easy CD-DA Extractor там cue загоняешь,а на выход можно любой формат получить,в том числе и флак отдельными треками.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 в 20:13 ----------
Если надо,то могу поискать на компе,была у меня с таблеткой и скинуть на мыло.
foobar2000 сможет и бесплатен
Еще Exact Audio Copy (- сервис - разделить wav файл)
Ну так,раз уж такой разговор пошел,Easy CD-DA Extractor нашел без проблем на торрентах уже с таблеткой + в добавок ко всему версия Ultimate. Куда уж проще-то.20 секунд делов
0) пиратство зло
1) стараюсь использовать бесплатные аналоги платных прог, если они устраивают по функционалу
2) считаю не рациональным использование мощных "комбайнов". Фотошоп тоже очень классная программа, но если мне надо посмотреть фотку и изменить ее размеры или как-то ужать, то зачем использовать его? (ну как пример)
Обязательно попробую, может что найду для себя полезного в ней. В ответ советую попробовать foobar2000. На рутрэкере где-то скачал сборку вместе с доп плагинами (хотя и с офф сайта можно скачать все по отдельности и нужное), теперь не знаю проблем перевода FLAC/ALAC/wav.iso и т.п. в wav
Использую вот такую: Medieval CUE Splitter.
Социальные закладки