Добрый день)
Подскажитекак мне порезать миды снизу до 40-50гц, чую так нужен второй порядок? Усь в подписи, режет только с 70, это превращает мид в сч. Гу балалайка
Полезные темы:
Добрый день)
Подскажитекак мне порезать миды снизу до 40-50гц, чую так нужен второй порядок? Усь в подписи, режет только с 70, это превращает мид в сч. Гу балалайка
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня схожая проблема, как понимаю поможет твик кросса уся. Цена вопроса понятное дело оговоривается со специалистом, но дешево не будет.
Усь в полную полосу,последовательно с мидом неполярный конденсатор 1000-2000 микрофарад на слух.Срез правда будет плавный,аудиофильский 1-го порядка.Можно конечно дроссель с кондёром посчитать,но габарит великоват будет.
Во времена,когда техника была в основном советская,редкий оконечный каскад не имел на выходе конденсатора,да и сейчас практически вся аппаратура с однополярным питанием выходного каскада конденсатор пользует.
Чуть больше пузырька пенициллина и т.п.Мощность упадёт только на самом низу,так как спад плавный выйдет.Конденсатор просто последовательно с мидом,лучше купи штуки 4 на канал по 500 микрофарад,параллельным соединением подберёшь частоту среза-чем меньше номинал-тем выше срежет.
На сайте речь о конденсаторах с малой ёмкостью,я же писал про большие,так что вешай,не волнуйся.Да и как понял система планируется отнюдь не аудиофильская.
как раз-таки задумка аудиофильская, делаю для себя. А усь скорее всего будет сравниваться с чем-то еще, или пойдет под капитальный твик
Социальные закладки