Радовал меня почти 7 лет на СЧ/ВЧ: Brax Matrix 1.1, Eton 3-400/A8/25Mg.
Восстановлен 25.04.2021 с помощью уважаемого FFZ:
- Заменены почти конденсаторы на новые (все кроме входных на питание), в цепях фильтров и ООС установлены Nichicon Fine Gold
- Заменены 5 операционных усилителей
- Почищены контакты переключателей фильтров спецсоставом.
- Пропаяны разъемы RCA
Для тех кто не в курсе и не в теме, расскажу маленький секрет о компании TRU Technology и компании abyss Abyss - являются OEM производителями усилителей акустики головных устройств класса Hi-End и даже встречаются места где они себя позиционируют как ультра Hi-End )) TRU Technology покупала усилители у Abyss и лепила свой лейбл вместо Abyss, так же для внутренней разводки TRU используют кабели кимбер. Плата и все остальное это Abyss. Спустя время тру открыли свое производство в калифорнии , но на этом заводе тру производит только несколько серий усилителей, все остальное по прежнему производится Abyss. Проверить и убедится в этом владельци TRU могу внимательно изучив плату своего усилителя и найдя там бумажку с надписью тру отклеить и обнаружить на плате надпись Abyss. Кратко о звуке. Шикарная середина, то как он умеет ее петь трудно передать, можно просто сказать что петь он умеет однозначно. Хорош и в полную полосу, на мой слух обладает достаточно "сочным" басом. Но все же я его рекомендую именно на роль усилителя для СЧ звена. Если одним словом - "породистый" звук однозначно стоит своих денег.
Социальные закладки