Что есть сейчас. Ситроен С5 первой серии. Штатная СД магнитола Clarion pu-2472BW(J). 4 штатных динамика которые просто захлебываются хрипами при совсем кажется не высоком уровне громкости.
Что в идеале видится. Желательна замена ГУ, так как писать СД диски и переставлять их совсем уже не комильфо (молчу про ФМ трансмитор от которого просто уже тошнит). 2 фронтальных компонентных динамика, САБ в багажнике, и усилитель всего этого. Хочется прироста качества звуки и громкости достаточной, что бы в радиусе метров 15-20 из открытых окон четко слышали мою Эдит Пиаф и просвещались нормальной музыкой, а то молодежь кроме репа ничего не слышала уже Ну и саб конечно нужен, что бы покачать чего нибудь пробирая тело
Было бы все классно, но вся загвоздка в наличии средств. Возможно придется, что то сделать постепенно.
Дано: ~330 уе. Задача: как это потратить с наибольшей выгодой.
1) Делама с ГУ. Хочется с экономить. По этому приглядываюсь чисто к ФЛЭШ проигрывателям. Желательно уложиться ~100 ye Присмотрелся к Pioneer MVH-1400UB и JVC KD-X40EE . Да откровенно говоря я не знаю как их выбирать, вроде фирмы ничего Так, что приму любой ваш совет по ГУ для такой системы.
2) Динамики на фронт. Не будем говорить о моделях определенных. Ну где ж я буду там в Минске бегать их искать наличие. Просто нужно 2 динамика в ценовом диапазоне ~50ye штука от еще какой нибуть "ниче" фирмы"
И думая дальше я уже прикидываю как в ~330 уе я не вкладываюсь нифига в идеальном варианте. Остается 130 уе, а тут надо бы еще пасивный саб купить и усилитель для всего этого безобразия...
Вот тут и есть место подумать об промежуточном варианте.
Например, я питаю фронт чисто к магнитоле и беру активный саб за оставшиеся 130 уе в багажник. Что будет с качеством? )) Видите ли ведь все естественно познается в сравнении, а мне не очень то и доводилось слышать хороших звуковых систем автомобильных. Могу тока на домашний Микролаб Н-200 свой ровняться А его надо бы переплюнуть.. Так, что вы как более опытные думаю сможете че то прикинуть как оно будет скачеством воспроизведения. Ну и про громкость, не забываем люди ведь тоже хотят послушать, да не хочется что бы динамики хрипели при этом... ))
Или оставить пока штатное ГУ и прикупить какой нибуть пасивный саб и запитать все это усилком вроде Blaupunkt GTA-475 за 100 уе. А уж если все это мне понравится, куплю и ГУ с ЮСБ
Надеюсь я более менее понятно изложил че хотел. Я ведь тут полный чайник =\ Хочу советов каких то мыслей и направлений на что ориентироваться.
п.с. все это без учете всяких расходников на провода.
Полезные темы:
Социальные закладки