Уже окончательно надумал брать данный девайс, у кого может стоял, может кто слышал, расскажите минусы и плюсы, какой обьём лучше, полученный методом научного тыка, и какой обьём рекомендует производитель?
Полезные темы:
Уже окончательно надумал брать данный девайс, у кого может стоял, может кто слышал, расскажите минусы и плюсы, какой обьём лучше, полученный методом научного тыка, и какой обьём рекомендует производитель?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
comedy, изучай внимательней интернет, там все написано. А вообще этот динамик для работы в АЭ (аккустический экран) либо FreeAir по-ихнему. Никаких объемов ему не надо, кроме бесконечного ))
comedy,праильно WF фришный.
А твой выбор неплохо распиаренный китай, если интересно что-то конкретно то рекламный слоган по поводу игры данного дина, тебе дадут на блюзе. конкретно надо спрашивать - павел эт хоум.
правда он любитель фриэйр.
Я почему спрашиваю, переыл интернет но везде такие данные:
Описание Challenger Pro 10WB:
25-см (10") сабвуфер для установки в закрытом корпусе (closed). Бумажный диффузор, армированный шерстяной ниткой, с влагозащитной пропиткой. Резино-бутиловый подвес. Заполнение синтепоном — пол-объема
PRO 10WB — акустическое оформление: фазоинвертор — 35 л. порт D=76 мм L=20 мм 37 Гц (-3 дБ) или полосовой резонатор (Band Pass) 15 л+13 л. Порт D=75 мм L=200 мм L= 200 мм. 40 — 100 Гц (-3дБ)
Технические характеристики Challenger Pro 10WB:
Диаметр звуковой катушки: 2,5" (polyimide)
Диаметр диффузора: 25 см
Номинальная мощность (RMS): 250 Вт
Максимальная мощность: 500 Вт
Чувствительность: 88 дБ
Монтажная глубина: 138 мм
Характеристики
Максимальная мощность 500 Вт
Номинальная мощность 250 Вт
Рекомендуемый тип оформления Закрытый корпус
Чувствительность 89 дБ
Параметры Тиля-Смолла
Резонансная частота Fs 36.52 Гц
Результирующая добротность Qts 0.4298
Эквивалентный объем Vas 37.43
Размеры отверстия для встраивания
Установочная глубина 167 мм
Общие
Модельный год 2008
Наличие корпуса Без корпуса
Серия PRO
Тип Пассивный сабвуфер
Типоразмер 10"
Цвет Чёрный
А я хочу в ЗЯ а со спикер шопом и подобными прогами не дружу.
VoVaN, сказав про Китай, думаешь что плохой?
Так то многие компоненты китай.
Это я в начале прокосячил, и за секунд 10 быстро исправил!
Чёта я в форумах запутолся не Блюэмобиле, ссылку не дадите?
Что никто его не прбовал?
И усь к нему-ЧЕЛЕНЖЕР 150.2.У самого такой стоит.
Социальные закладки