Всем доброго времени суток. История такая, купил я себе автомобиль наконец-то Mazda 6 GG седан (2006г.в) и решил поменять штатный звук нафиг сразу. ШВИ дверей (перед зад ) сделал, багажник пока руки не дошли. вопрос такой. Имею я ГУ PRS 80 с старой машины. Интересует что!? В штатные места нужны динамики, которые будут играть не тише чем X6l но качественнее. Саб тоже нужен. Не знаю что скажете но. Динамики думал в перед и зад в двери вместо штатных, в полке есть место под саб BOSE которого там нет, может дополнить фришным сабом???? Ваши предложения очень хочется услышать. Слушаю рэп, электронную музыку, попсу и почти все в таком роде, иногда проскакивает ария земфира но это оч редко. по усилителям вопрос так же открыт. по бюджету. не определился но дороже 7к за пару динамиков отдавать не очень хочется. думал заслушать новые LS 65 или Solo v2 к ним либо кватро xl либо MA 4.150 от альфард, не пинайте сильно если перепутал буквы. по сабу вообще не ясно, прошу помощь у спецов. всем спасибо заранее, сплщикам 165+
Полезные темы:
Социальные закладки