помогите подобрать усилок под герц ес300 старой серии. ЗЯ в 35 литров. Сеичас стоит DLS MA23. Не устраивает звук. Саб подгуживает не хватает контроля. Возможно последствие ремонта усилка.
Денег 7-8 р. Может немного больше. Смотрю бу,
Полезные темы:
помогите подобрать усилок под герц ес300 старой серии. ЗЯ в 35 литров. Сеичас стоит DLS MA23. Не устраивает звук. Саб подгуживает не хватает контроля. Возможно последствие ремонта усилка.
Денег 7-8 р. Может немного больше. Смотрю бу,
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня такая же проблема, правда стоит в ЗЯ на 25 литров. Особенно плохо играет в районе 50Гц. не знаю, чего с ним делать...
4ом сопротивление ??? можно б было сандаун 1000 попробывать был бы в городе, не только в ваттах дело, главное ещё и сам усилитель
сопротивление 4 ома. Саундаун врядли наиду в своем городе, если только здесь заказывать. Да и дешевле 10 не видел их.
В районе 10 - можно купить бу Steg K2/02. У меня такой мостом работал на ES250.3D в 8 ом. Шоколадно, я бы сказал - замечательно.
Сейчас работает на SA-10 в 8ом. Тоже неплохо.
Социальные закладки