Скажите обязательно использовать 2ух метровый кабель-удлинитель USB, а то у меня его нет и он не видит флешки, я подозреваю, что из-за него!
Полезные темы:
Скажите обязательно использовать 2ух метровый кабель-удлинитель USB, а то у меня его нет и он не видит флешки, я подозреваю, что из-за него!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не обязательно использовать кабель, можно просто флешку в магнитолу ставить. У тебя флешка на 8Гб?
Я и на 8мь и на два вставлял.Он никак не реагирует.
ну то что они на 8 не тянут я знал, а вот что на 2 не идет это интересно, ты её купил она уже такая была?
ага, купил такой. он так-то работает, радио шипит, а флешки вставляю никакой нигде реакции, ни на лехах светодиод не горит, ни он ее не видит
Электрик тебе в помощь. Явно байда какая с магнитолой. Советую попробывать айпод подключить, чтобы полностью убедится что магнитола не исправна.
да у меня никакого кабеля нет, и айпода нет!
---------- Post added 23.07.2010 at 20:37 ----------
поеду завтра к электрику тогда может он что-нибудь подскажет...
а может флэшка тупит??? У меня такое было на 300 (а они вроде бы практически одинаковые). Помогало форматация флэшки. А одну пришлось выкинуть (точнее использовать ее для дел компьютерных и все). 8 Гб он не прочитает, по крайней мере мой не читал.
А вот как он у вас не читает 8гб?Просто не видит ее вообще или пытается, но не может?
Писал "No USB DEVICE"
Социальные закладки