Всем привет! Есть интерес купить ретро (70-80-90 годы) мафончик в машину. Если вдруг у кого в закромах лежит или кто-то может подсказать где купить, то буду очень рад вашим сообщениям в моей личке Заранее спасибо!
Полезные темы:
Всем привет! Есть интерес купить ретро (70-80-90 годы) мафончик в машину. Если вдруг у кого в закромах лежит или кто-то может подсказать где купить, то буду очень рад вашим сообщениям в моей личке Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
kuzma1117,Есть Philips RC169. Исправен. Могу подарить.
Есть у меня один лишний. Самое что нинаесть ретро. Могу уступить. http://magnitola.org/members/12565-a...ture84447.html
Был у меня радиоприемничек с Тойоты 82 года выпуска,с механической памятью на 4 станции,весь из железа внутри.Тяжелый как кирпич.Но к сожалению был...
Подарил я его,сейчас жалею,мог бы уже непло### коллекцию раритетов собрать и этот был бы одним из самых старых.
есть УралАвто2
валялся гдето старый радиоприемник наверное конца 80-х... довольно внушающий доверие девайс... на выходных поищу... отпишусь чо за зверь
Есть кассетник Clarion ARX-8370RDS в идеальном состоянии (отделка морды "под дерево") + новый(!) СД-ченджер к нему.
Ещё есть более поздний кассетник Clarion AXZ-610RDS, но в худшем состоянии (плоховато светится экран)
Социальные закладки