Продаю Nakamichi CD500 б/у пол года, чендж. Naramichi 31 с линейными выходами, TD45 и кенвуд кассетник.
Полезные темы:
Продаю Nakamichi CD500 б/у пол года, чендж. Naramichi 31 с линейными выходами, TD45 и кенвуд кассетник.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
цена
дам за него 1500.
8-926-525-3016
За всё 10000 руб
CD 500 - 8000
MF 31- 2700
TD 45 - 1000
KRC - V791 - 800
За всё 10000 руб
CD 500 - 8000
MF 31- 2700
TD 45 - 1000
KRC - V791 - 800
Как с тобой связаться? Интересует Накамичи и колонки Мой vdolgov@list.ru
Хорошо что еще остались знатоки. Ты продать хочешь или купить ? Хочешь флудить - есть другие форумы. Человек не указал цену. Я написал цену за которую готов забрать. Какие вопросы ?
Люди! Скажите, может я дорого хочу отдать? Это же класный звук и состояние супер?
Даже если и супер состояние это никак не повлияет на Бренд который ты предлогаешь тут. Так как ты толкаеш ОЕМ голову за большие деньги, естественно получаешь тишину в ответ. Прийдеться либо оставить себе либо продать тыс за 4000. МАКС. Так как к сожалению классный звук давно погиб при смене владельцев Нака. ВОТЬ. Жаль, что ты этого раньше незнал.
Социальные закладки