Всем привет!!!Помогите новичку.Кто-нибудь может рассказать про VIBE.Хочу преобрести саб и усилитель.
Полезные темы:
Всем привет!!!Помогите новичку.Кто-нибудь может рассказать про VIBE.Хочу преобрести саб и усилитель.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
хорошая английская фирма- по акустике есть несколько серий,по дороже и по дешевле.вот здесь можно посмотреть подробнееVibe
Обрати лудше внимание на что-нибудь другое! Ибо в дорогой серии у него немало конкурентов играющих лудше, да и в бюджетной тоже!
Что конкретно интересует?
Хочется что-то мощное.До этого был ус-ль и саб JBL.
Не слушайте никого (и меня тоже! )
Вайб - нормальная фирма для конкретных пацанов.
Если хочешь мощного звука - то берёшь акустику Вайб серии СЕк (желательно с мягкими твитерами) и усь Блэк Бокс, а на саб динамик 15" Спейс и усь-моноблок Монобокс 4. Всё будет круто!
хочется мягкого приятного баса.Слушаю рэп,клубняк,хаус
Можно поставить сабы Бостон 2-й серии (пару штук) и усь к ним Бостон 28-й или Адажио (Калцелл) 500.2 или 700.2
А сабы не горят, их жгут умелые ребята (не будем показывать пальцем - кто в этом приуспел) Также можно попробывать связку Хеликс (усь ДБ1000.2 и саб ХПЛ)
Социальные закладки