не заходите на форум CAR MUSIC,его на прошлой неделе взломали а после этого что то странно с ним было.а сегодня вообще большие проблемы.
Полезные темы:
не заходите на форум CAR MUSIC,его на прошлой неделе взломали а после этого что то странно с ним было.а сегодня вообще большие проблемы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я заходил сегодня, всё работает
да он еще вчера работал очень странно.я меньше часа назад пытался зайти- только проблем создал своему компу.
А в чем выражается-то ?
у меня куча спама открывается в новых окнах...и подвисает иногда, а потом пишет, мол, аллес, нихт арбайтен
загрузилось сразу 7 страниц(как бы загрузилось CAR MUSIC),вобщем трудно объяснить- но я больше не рискую туда заходить.
у меня стоит антиспам... показывает только сверху что открывалось якобы 6 страниц. а так всё открывается и работает. хотя время от времени недоступен
Блин. Сегодня заходил три раза на Мурзу, и после этого почувствовал жуткое недамогание. Думал просто хочу жрать. Заказал пиццу -сожрал- Жашел во время перекуса, теперь голова болит . На блюзмобиль вообще незаходите- я как захожу, у меня позвоночник и руки начинают крутить. Прям старостью отдает.
А на магнитолу как незайдешь-так работать сразу лень. Короче вообще незаходите в ИНЕТ!!!! ИМХО!
Интернет - всеобщее зло!
ИНТЕРНЕТ Первонах,Бил Гейтс-САТАНА
Социальные закладки