всем привет.....задался вопросом можно ли к сему девайсу подключить MP3 чейнджер (тот же Alpine s634)? или может есть именно пионеровские эмпэтри чейнджы?
Полезные темы:
всем привет.....задался вопросом можно ли к сему девайсу подключить MP3 чейнджер (тот же Alpine s634)? или может есть именно пионеровские эмпэтри чейнджы?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
можно подключить только чейнджер PIONEER.
Можно подключить или JVC 1500RF, Mystery, или Пионер дивидюшный Р6. Дживиси или Мистери, они с ФМ-модуляторами, поэтому подключаются к любым автомагнитолам.
ФМ-модулятор- это же такое падение качества!!!я такой вариант даже не предлагаю.
Как вариант. http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...100/index.html. А к нему хоть жёсткий диск, гигов на 160...
я категорически не согласен.тогда лучше слушать просто радио и простые СД диски.
Чел хочет слушать МРЗю, а каком качестве мы ведем речь.
а как же уши?!!! как же слух?!!!
нет,я не согласен!!!! FM-модулятор полный ацтой!!!
Социальные закладки