Вот ето добро уже поменял, но хочетца их оживить......... СОбственно сабж
Полезные темы:
- [WorldWide] Заклеить подвес (Москва)
- Чем заклеить саб?
Вот ето добро уже поменял, но хочетца их оживить......... СОбственно сабж
Полезные темы:
- [WorldWide] Заклеить подвес (Москва)
- Чем заклеить саб?
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если ты - Павел Воля - выкини .
Денег у тебя - как у дурака - махорки , не жмись , купи нечто подобающее твоему положению .
Pavel Volya, , А что можно заклеить.
береш банку ПВА выливаешь в банку от селедки, (тазик такой) макаешь диффузором вниз, натягиваешь CONDOM поверх, cушишь, излишки обрезаем. Подвес как новенький!
опять макаешь, теперь фольгу с лазерной гравировкой прикладываешь, прижимаешь аккуратно чтоб диффузор еще раз не порвать, сушишь, вуаля!
Не , ну ты сам то представь себе - САМ ПАВЕЛ ВОЛЯ ... такой гламурный и подонковатый ( О! новое слово ! ) - и банки из под селедки ... он же все свои белые сорочки в селедочном жиру перемажет и потеряет работу на ТНТ - нельзя же так ... И , сдается мне , от буквосочетания П В А он просто в кому впадет ...
schuma-her, Ну если ему самому неохото пачкаться можно сюда обратиться http://pohoroni.ru/
Павел воля пусть на ТНТ там отжигает.... я более низко летаю
хммм Вован что то ты мне сложный вариант подбанчил.... у меня же твитер выпирает.... я его веть кончу (
Pavel Volya, Значит действуй кисточкой! там где не помазал не приклеиться а сам твитер в сосочег CONDOMа, чтоб не поламать.
ПВА можно заменить на более тугоплавкий клей, дабы он от высокой вибрации не распаялся потом.
Социальные закладки