У меня саб DLS IR 12 запехнут в фи корпус, на задней полке мерседеса. Голова и фазик выходят рядом. Корпус литров 38л. Не нравиться мне что то басы на полной. Хочу закрытый корпус. Посоветуйте, плиз! Голова -88, под саб усь DLS A6.
Полезные темы:
У меня саб DLS IR 12 запехнут в фи корпус, на задней полке мерседеса. Голова и фазик выходят рядом. Корпус литров 38л. Не нравиться мне что то басы на полной. Хочу закрытый корпус. Посоветуйте, плиз! Голова -88, под саб усь DLS A6.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не сочтите за дерзость,но как форумчане должны догадаться по каким критериям вы оцениваете 'нравится-ненравится'
Одним словом раскройте вопрос пошире
Скока здесь сижу,экстрасенсов не замечал.
Ну разве что дядя Вова (В.В.Г)
Хрепение начинается и искажается звук саба. Такое чувство, что диафрагма вылетет. Люблю слушать громко, предпочтение хардбассу, колбасе.
Это проблема решается в комплексе.
Что за усилитель?
Сабсоник(ФИНЧ) включали?
Хрепение это перегруз головки.
Может усь клипирует,может сигнал идёт ниже резонансной частоты саба. (вопрос про сабсоник )
Мощность на усилке (гейн) на сколько примерно стоИт?
инфраниз отрезан?
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ----------
P.S: Gevo, не успеваю немного за тобой! Куда ты так летишь???
ДА, тут такие серъезные парни.
Если пик на магнитоле 62 (рег. громкости), то до 43-х присутствует и отдача и глубина и скорость. от 51-го начинает фыркать и после 56 начинает посвистывать, такое чувство что воздух в фазнике. Короб строили по схеме которая шла с сабом. Делом занимались мебельщики, из 2-го слоя фанеры 12 склеяных и прикрученных саморезами. Помогите, стоит ли зя делать?
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:25 ----------
Пару минут, только схожу во двор с фонариком. Прошу прощения!
Да я не лечу никуда,я вапще с телефона
Я не понял оно что от головы работает?
Я Же писал, голова 88-ой, под саб DLS A 6-ой усилитель.
Сабсоник выключен, фаза 100, напряжения входное 3,5в, частота 50 гц
Мож, просто искажения уже ГУ дает? Нет?
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:51 ----------
И на всех ли дисках так? На действительно качественных - тоже?
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:51 ----------
Сабсоник не помешает включить
Социальные закладки