У меня в калине сейчас стоит алпайн е-серии фри эйр,хочу собрать еще один саб в ФИ,и подключить эти сабы мостом к 4х канальному уселку.Делаю не для качества а для долбежки.Ждуваших мнений и советов
Полезные темы:
У меня в калине сейчас стоит алпайн е-серии фри эйр,хочу собрать еще один саб в ФИ,и подключить эти сабы мостом к 4х канальному уселку.Делаю не для качества а для долбежки.Ждуваших мнений и советов
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Конечно можно, громче будет.
Сделать это хочу вот этим усилителем:http://www.soundplanet.com.ua/d/Усил...20CONTROL-4404 , знаю что неочень но финансы пока что то большее непозволяют....саб думаю поставить Мистери МО,на 10 дюймов в ФИ,так как эту серию очень хвалят
Можно,лишь бы усь справлялся с ними.
Где хвалят сабы Мисэррри?Хоть бы раз увидеть похвальную грамоту.....
Мистери МО серии на 12 много раз надавливали 140 децибел,мой друг в новосибе на йаске в этом году с ними второе место занял...есть еще мыысль падцепить к моноблоку два саба...реально ли это ?и что будет в итоге?
Подцепить то реально.....Смотрите на параметры уся и на параметры саба(Вт,Ом,),думаю сами сделаети выводы,стоит или нет....А по поводу давилова это одно,а вот когда вопрос стоит не соревновательный дело другое.....Его звучание далеко от нужного!Если нужен просто бас,просто дать понять людям "Как долбит",это неплохой притендент......А в паре на мой взгляд не получат от уся нужного......
Я понимаю что идеала небудет,но всетаки как лучше?к монику их цепануть или к 4х канальнику?
4-х канальник в данном случае бессилен.....
Я так понимаю у афтара есть желание соорудить мост из 4-х каналов? ) боюсь что не выйдет... из 4-х канальника максимум можно получить 2-х канальник)
Социальные закладки