Привет, форумчане! подскажите пожалуйста, какой моноблок поставить на Magnat ADR 300? бюджет 10-12 тыр. измаялся весь ужо...подключить хочу на 2 ома. заранее спасибо всем ответившим!
Полезные темы:
Привет, форумчане! подскажите пожалуйста, какой моноблок поставить на Magnat ADR 300? бюджет 10-12 тыр. измаялся весь ужо...подключить хочу на 2 ома. заранее спасибо всем ответившим!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У Грише Skillz_a есть отличные моноблоки Sundown.Советую присмотреться......
это все конечно гуд, но я в другом регионе))
б/у JL 500/1 .С запасом на далёкое будущее
Он пересылает по почте,у него все налаженно......За такие деньги,получиш достойный аппарат!Просто по таким выгодным предложениям,больше ничего не найти.....И с выбором у него все впорядке,есть из чего повыберать.Да и он сам тебе посоветует,что лучше взять и порекомендует нужный девайс....
Пиши ему в личку он там все подробно расклешует.И по ценам и по всему остальному....
поддержу NVC!!!!!!!!
а JL потянет саб? номинал 800вт у магната..
Социальные закладки