Подскажите, может кто знает - где можно приобрести грили для мидов AD. Есть у них такие хромированные в виде логотипа.
Всем - спасибо за помощь!
Полезные темы:
Подскажите, может кто знает - где можно приобрести грили для мидов AD. Есть у них такие хромированные в виде логотипа.
Всем - спасибо за помощь!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ура.Я не один.
Михаилл, если найдёте,отпишите мне где взяли.Заранее спасибо
Вообщем актуально!
Заказать у тех кто лазерной резкой занимается не судьба? Помнится мне интересовался весною - 1500 - 2000 руб. за пару грилей из нержавейки 3мм выходило притом с любым рисунком. Дима (ака Wrangler) искал где режут - я и еще форумчане выкладывали адреса.
jaff
тоже вариант, но ведь, по идее - есть оригинал
оригинал около 3000р если не ошибаюсь. самоделка.ру, аркада в москве, гига авто в питере вам в помощь. Осенью два комплекта продал за треху.
Недавно видел на Гарбушке
disz
где именно?
я тоже видел эти грили на горбушке....но мне сказали, что отдельно не продают..ради интереса спросил....
я себе хочу на саб гриль вырезать с собственным рисунком..все руки не доходят найти место....
Есть весь ассортимент ад-шных грилей и не только.пишите в личку. или пишите\звоните на 89068007700.
Социальные закладки