Есть пользователи на форуме?
Вчера поипал прокол, ось задняя - почуствовал только тогда когда чуть не улител. Попал на балон не дешевый низкого профиля. Стоит ли ставить систему?
Полезные темы:
Есть пользователи на форуме?
Вчера поипал прокол, ось задняя - почуствовал только тогда когда чуть не улител. Попал на балон не дешевый низкого профиля. Стоит ли ставить систему?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
jaff
Ну если на видное место поставишь то может и успеешь отторзозиться не помяв диск
а так штука удобна только тем что позволяет видеть реальное давление в горячей резине (горячем газе внутри былона)
Себе поставил, решил что дешевле чем похерить дорогущую резину(295R18).Да и прикольно наблюдать температуру.
Меня все мучал вопрос - это балансировать надо вместе с датчиком опять?? И как такая балда на скорости - колесо бить нет начинает?
Или мы о разном?
У меня на Пилоте такая идет опционально. Полезная вещь, пару раз помогала, но так как литье разное на лето и зиму, а датчики стоят на зимнем, то все лето прогорел чек-лампа.....
Мой друг себе такую ставил, штука полезная если есть лишние деньги. Единственное что, советую при выборе обратить внимание на яркость дисплея и диодов индикаторов всяческих... у друга такое едкое все было шо #####...
Дима это не для россии, у нас все что откручивается, отковыривается - пропадает
Социальные закладки