Собственно тема для ознакомления!
Меня особо порадовало то, что в новой линейке есть кое-что от самой старшей... явно не просто для красоты!ИМХО!
Те кто в предверье покупки - задумайтесь может стоит чучуть подождать?
Сабвуферы:
Полезные темы:
Собственно тема для ознакомления!
Меня особо порадовало то, что в новой линейке есть кое-что от самой старшей... явно не просто для красоты!ИМХО!
Те кто в предверье покупки - задумайтесь может стоит чучуть подождать?
Сабвуферы:
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Акустика:
Разница в комплектах ESK 165 и ESK 165L в том, что у последнего мидбас получше, в остальном все то-же!
А high energy не меняется?
пока инфы нету ( но мне кажется уже пора! Хотя кто их знает
Прогресс не стоит на месте, но новый дизайн сабиков как-то не впечетляет, ассоциации с дешевым Китаем. Прошлые Герцы были по европейски строгие, а новое творение похожде на игрушку. Я имею ввиду только дизайн! Ведь главное ради чего собирается система - это звук
ну это как н них посмотреть! помоему эти динами будет красиво устанавливать корзиной наружу! в прикрепленном мануале есть фотка корзины (справа - снизу) как по мне дак очень красивая, если кто из знакомых будет брать его обязательно поставим корзиной наружу
а больше порадовали двойные грили на динамиках!
привезли нам пару недель назад герцы новые. самый прорыв то что енерджи получили полноценный кроссовер. твитеры стали не так резки в звучании. перестали жаловаться на сгоревшие твитеры.
в оф.каталоге обновления коснулись лиш линеек дейси и энержи. хай энержи. спайс. милле - без изменений.
Социальные закладки