Собственно можно ли подключить 2 2-х канальных усилителя к 1 сабу? плюс кондер.
Полезные темы:
Собственно можно ли подключить 2 2-х канальных усилителя к 1 сабу? плюс кондер.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если гейн согласован на 100%, саб - двухобмоточный (или более), сопротивление каждой катушки усь тянет в мосту (или на канал, если обмоток - 4), сигнал на входе усей - строго один и тот же. Тогда да, можно.
Только вот зачем?
Шоп качало наверное
По теме, есть моноблоки, которые позволяют себя каскадить, т.е. работают в паре.
Если взять обычные двухканальники, то это один из наиболее удобных способов завалить либо эти двухканальники, либо сам саб.
Еще раз внимательно: НЕЛЬЗЯ подключить 2 двухканальника к одной катушке саба. Это, с высокой степенью вероятности будет чревато.
Можно подключить каждый усь к своей катушке, но при кривых руках - это будет чревато для саба.
вас понял, спасибо! и правильно я понял, что на сабе должно быть 2 пары клем?
Оживлю тему. Есть 2 одинаковых усилителя в мостовом режиме которые дают по 300 Вт на канал в 4 Ом.
Какой мощности искать голову саба (я так понимаю двухкатушечного 4+4 Ом) чтоб все работало и не перегревалось?
типа вот этого:
PolkAudio DB1242DVC
Focal Sub P 25 DB
1 саб в 1-2ом если усь это может или 2 саба по 4 ом
люди-подскажите пожалуста-естъ два моно усилителя разных фирм-новые и разной мощности и есть один сааб с двумя катушками..
можно как то подключит ь эти два усилителя на один сааб ,!??? так как мощности не хватает раскачать одним усем?! буду рад узнать как это сделать! и можно ли это практически осуществить....!?спасибо.
конвертируй пару усей в один посредством Авито и сделай НОРМАЛЬНО.
Социальные закладки