Alpine CDA-117Ri или Pioneer DEH-P88RSII + CD-UB100 Какой мне поставить? Слушаю все подряд, но больше инструменталку. Хочу детального звучания.
Полезные темы:
Alpine CDA-117Ri или Pioneer DEH-P88RSII + CD-UB100 Какой мне поставить? Слушаю все подряд, но больше инструменталку. Хочу детального звучания.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Аппараты примерно одного уровня.
Выбор - вопрос больше религии.
Боюсь, что чистое звучание, зависит не только от головы, а и от остальных компонентов системы. Может расскажешь, какая она у тебя, а мы глядишь чего нибудь умного скажем.
На данный момент у меня всё Pioneer:
ГУ: PRS88II+CD-UB100
Фронт: TS-e170ci
Тыл: TS-E6902i
Усь на Фронт/Тыл: GM-6400F
Усь на саб: GM-5400T
Саб: Pioneer TS-W308D4
Нету детального звучания, у фронта нету басы СЧ.
У саба нету мягкого глубокого баса (только гул не приятный).
Сейчас планирую все менять (стоит ли?) на:
ГУ: Alpine CDA-117Ri
Фронт: Infinity Reference 6030CS
Тыл: Infinity Reference 6830CS
Усь на Фронт и тыл: Soundstream Rubicon RUB4.600
Саб и усь на него еще не выбрал.
Ваши мнении и советы меня тока порадуют и направят в сторону правильного выбора.
Все покупаю в Amazon.com
Бюджет?
1000 $ на все кроме ГУ, так как седня уже получил Алпайн 117.
если Alpine CDA-117Ri + Alpine PXA-H100 то стоит. имхо.
Что в первой конфигурации ситсемы, что во второй - вы не раскроете потенциал ни альпа ни пионера.
Надо было в первую очередь менять не ГУ, а фронт и усилитель и отказаться от тыла.
И вообще зачем процессорная голова, если ее возможности практически использоваться не будут.
А по поводу альпа 117, я вообще не могу понять. Сделали процессорную голову с задержками, а фильтры доложить забыли, есть только ФВЧ и тот с фиксированными настройками 60/80/100Гц. Т.е заведомо надо еще докупить PXA-H100
Что-то мне не сильно верится, что тут дело исключительно в Пионере, и что тупо заменой компонентов "шило-на-мыло, ###-на-###" и т.д., к тому же не представляя, что из этого получится, ВДРУГ случится чудо... Я бы попробовал для начала отключить тыл (К тому же, не известно, как и где стоит саб. Возможно тыл надо не просто отключить, а даже и выкинуть.), сделать поканалку и по нормальному настроить. Далее. Кто, как и опираясь на что делал сабовый коробок? Может статься, что "...только гул не приятный..." из-за "неправильного" ящика, ну и кривой настройки, ессно.
Вобщем, прежде чем наобум всё менять надо чётко понять, откуда растут "кривые ноги".
ПС. Хотя предвижу итог... "Пианер - ГГГГГ!!!" Всё станет играть на две головы лучше.
Социальные закладки