Хотел узнать о профи об аккумуляторах фирмы "optima" (не важного какого цвета) оправданность установки данных батарей. Есть смысл ставить, плюсы и минусы данных батарей хотел бы услышать от пользователей.
Полезные темы:
Хотел узнать о профи об аккумуляторах фирмы "optima" (не важного какого цвета) оправданность установки данных батарей. Есть смысл ставить, плюсы и минусы данных батарей хотел бы услышать от пользователей.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в инете полно отзывов. в соседней ветке есть тема о продаже оптим, зайди почитай
Optima Batteries
Да я в другом смысле понятно что хороший аккумулятор, есть смысл его ставить или выброс денег. Поставить кальцевый и не париться.
ты в соревнованиях собираешься участвовать? система будешь мощной делать? тогда есть смысл, а так для хорошей музыки в машине и обычного аккума хватит, мое личное имхо
Ну до соревнований надо до делать машину. И если участвовать то только на качество звука, а не на давилово. А так смысл ясен лучше на акустику эти деньги пустить.
Ну "профи" не только "optima"....
Смысл есть всегда, АКБ не только питает акустич сис-му
каждый для себя сам решает...
один из них цена...
P/S зайди СЮДА, Саше в личку напишешь, думаю если ты глянул в сторону оптимы, то договоритесь, цены у него на все товары норм.
Социальные закладки