Доброго времени суток всем!
Проблема в следующем:
Имеется в наличии AVH-P8400BT и камера заднего вида вместо штатного плафона подсветки номера(камера не оригинал) - ссылка: http://neva-pl.ru/catalog/kamery_zad...toom-kau-0536/
1) при подключении камеры почему то не работает фонарь подсветки номера,который вмонтирован в корпус этой камеры (он не разборный) - в чем может быть причина?! (в самом корпусе плафона-камеры, или может что-то по подключению)
2) при попытке подключения камеры от заднего пассажирского фонаря, подключался к лампе заднего хода, возникла такая ситуация - камера, при выключенном зажигании работает идеально, а при заведенном мониторе изображение дергается сильно. После прочтения многих форумов было обнаружено, что на американках и немках (у меня Audi A3 2007 г.в.) на всю заднюю электрику выводится импульсное напряжение, из-за чего изображение камеры при заведенном моторе и дергается. Так вот, как это можно обойти, к чему можно запитаться, или чем и как можно исправить это импульсное напряжение на заднем фонаре.
3)и наконец - как подключить камеру,чтобы она автоматически включалась при положении "R"?! В инструкции к магнитоле прочитал что нужно фиолетово-белый провод,который выходит из головы магнитолы подключить куда-то (куда?! - не понял, не силен я в этой области).
В наборе к камере было: один колокольчик (видео сигнал) - один конец к камере, другой в соответствующий разъем камеры заднего вида на магнитоле; так же в комплекте был провод для питания камеры - состоит из двух проводов: черный и красный. В инструкции к камере написано - красный - на положительный контакт лампы заднего хода, чтобы при его включении включалась и камера, а черный - либо на массу, либо на заземление(которое вместе с косой заднего фонаря).Я подключал на массу.
Помогите разобраться в сложившихся проблемах.Вся надежда на Вас, форумчане: good:
Полезные темы:
Социальные закладки