Всем доброго времени суток!
Народ, что посоветуете купить из бюджетных усилителей ? У меня на примете 2 усилителя Fusion Fp-802 и Mystery MA-2.240 V3 выбираю их для саба Pioner W304R, какой из них лучше ?
Полезные темы:
Всем доброго времени суток!
Народ, что посоветуете купить из бюджетных усилителей ? У меня на примете 2 усилителя Fusion Fp-802 и Mystery MA-2.240 V3 выбираю их для саба Pioner W304R, какой из них лучше ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Mystery MA-2.240 V3 лучше.
Что то мне кажется, что это будет слишком для такого саба! А велика разница между Fusion и Mystery, а то может не стоит переплачивать деньги за мистери и купить Fusion или же все таки разница между ними сильно ощутима ?
---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 17:07 ----------
Кстати, а на что играет роль в усилителе дБ ? надо подбирать усилитель чтобы был с таким же соотношение дБ как и сам динамик ?
Роль дБ? Соотношение сигнал/шум чтоль? Забейте.
Из этих двух... Возьмите лучше Mystery MA-2.380V3
У меня так же был на примете усилитель Pioneer GM-A3602, как он норм или хуже предложенных ранее мной ? Производитель на сайте рекомендует к данному сабу который у меня.
Этот усилитель вообще не стоит рассматривать со своими 180Вт в связке с Pioner W304R.Может саб сегодня мне мозги растряс после прослушки давилова,но я не понимаю куда мы движемся-такое ощущение,что в понимании расходимся полностью.Если не прав,поправьте-критику не возбраняю,а отношусь с пониманием.Производитель предлагает для того,чтобы продать,а как это будет в реальности ему по барабану.,
Социальные закладки