Alpine SWR12D4 греется если выкручивать на максимум усилитель kicx qs 1.600
Что может быть не так?
Полезные темы:
Alpine SWR12D4 греется если выкручивать на максимум усилитель kicx qs 1.600
Что может быть не так?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Температура за бортом, отсутствие кондиционера или кулера, или иных систем охлаждения.
А как греется то?
Греется центр диффузора довольно сильно, подключен в 2 Ома, мне говорили что ему возможно надо поработать часов 20 на половину громкости для начала
serega777es, до этого стоял слабенький усь и саб, питание было вроде как их набора Velas VAMK-1144
serega777es,
А пока если не наваливать не погорит? Пару дней до выходных поездить)
И по поводу протяжки, я правильно понммаю что надо к примеру брать кабель КГ 70 и брать + и - с клеммы АКБ , а не так как у меня сейчас, - от крепления ремня заднего идёт
у тебя киловат номинала, естественно надо и + и - от акб вести.
Хотя у меня товарищ 600ватт в 4 ома кг35 минус на массу кинул, правда зачистился (по его словам) прям очень хорошо, и прижал как-то неплохо.
Честно сказать в теории этого должно хватать без просадок, в реалии знают те, кто с этим сталкивался.
+1,изначально Таблица сечений кабеля, предохранителей и Прогрев Акустических систем и сабвуферов надо внимательно изучить,а после этого приступать к настройкам Как настроить усилитель? усилителя.,
Социальные закладки