как правильней изготовить корпус для ВЧ Vifa XT25SC90-04 для размещения на панель? какой предпочтительнее материал? глухой или без разницы? если можно фото с подобными инсталляциями, буду благодарен.
Полезные темы:
как правильней изготовить корпус для ВЧ Vifa XT25SC90-04 для размещения на панель? какой предпочтительнее материал? глухой или без разницы? если можно фото с подобными инсталляциями, буду благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
здеся инфы полно , надо просто не линиться прочесть...
http://magnitola.org/nashi-installya...svoimi-rukami/
Да пофиг, у неё фланец, и с атмосферой корпус пища не сообщается. Там типа радиатор сзади, поэтому можно сделать полый, вентилируемый.
В стойках. Вентиляции нету, ибо слушаю не громко. В альбоме есть фото стоек, токо с Итоннами cx280v. теперь там Вифы. ))
Если выточил-ставь. DLS выпускает такие стандартно. ))
Моя фантазия подсказывает следущее:
Твой направленный цилиндр с люминия, который
Надо обтянуть чулком, и эпоксидкой по классической технологии замазать.
Получится Цилиндр-Подиум для "напольного использования", ну вот эту конструкцию на панель на двойной скотч, если понравится, закрепишь чем-то капитальным.
Социальные закладки