Здравствуйте, у меня такой вопрос есть кросоверы без кондёров на вч я подобрал ,а на нч какой номинал кондёра нужен с какого по какой
Полезные темы:
Здравствуйте, у меня такой вопрос есть кросоверы без кондёров на вч я подобрал ,а на нч какой номинал кондёра нужен с какого по какой
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У вас всего один.
Не понятно:
Какие?
Почему нет: сгорели, вытекли, их вообще не было ...
Как подобрали: на слух, рассчитали ...
Что мешает так же подобрать на НЧ
Для какой головки будет ФНЧ, какое сопротивление, какой порядок, какая частота среза, если в кроссе уже есть индуктивность то какой ее номинал ...
Кондёр на НЧ??? )) Если только в цобель, но там считать нужно. А вообще НЧ сверху режут катушкой.
кросоверов 2 шт в одном сгорели кондёры я их выпоял со второго тоже выпоял сейчас хочу их реанимировать. На вч подобрал на слух вч филипсы, нч пролоджи tx-62, сопротивление 4 ом
Дык просто замени на НЧ на такие, какие были. Ибо без парметров Тиля-Смолла ни### не будет... На пролежни их вряд ли найдёшь...
да не помню я какие они были, и кросы не от пролежней отдельно покупал
Тогда узна что за кроссы. Или посмотри, есть ли кроссы для этих пролежней. Если они из 2-полоски конечно. Или напиши номинал катушки и сопротивления в кроссе.
Социальные закладки