Отдам в хорошие руки! В отличном состоянии, в ремонтах не участвовал!
Комплект полный.
Причина продажи - новое авто
Полезные темы:
Отдам в хорошие руки! В отличном состоянии, в ремонтах не участвовал!
Комплект полный.
Причина продажи - новое авто
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
торг?
Добрый день!
Хочу забрать!
Только хочу почтой россии EMS курьером с наложным платежом!
т.е. я тебе скидываю 1000 на отправку, курьер ко мне приезжает и пока я деньги за него не отдам мне не отдадут посылку!
Как только я отдаю курьеру деньги они сразу поступают тебе!
Я просто уже попадал с полной предоплатой, скинул денег а посылку так и не прислали мне!!!
Если тебя все устраивает! Хотелось бы определиться с ценой! Для примера вот пару объявлений с авито!
https://www.avito.ru/ekaterinburg/za...99rs_659951354
https://www.avito.ru/pyatigorsk/zapc...99rs_659977878
Унан за 28тр тебя и кинет
в смысле кинет!
---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 в 22:03 ----------
Фу! не понял сразу!
Я тоже ресковать просто не собираюсь!
Наложным платежом не вопрос!
если на авито найдете объявление по продаже Pioneer DEX-P99RS от 23 до 28000 руб. с тел. 89055244761 и номером карты для перевода 4279500010265465 ( Логинова Майя Васильевна) не переводите....это мошенник, причем он периодически выставляет объявления на авито с продажей 99, телефоны разные, почты разные! проверяйте телефоны(регион сим-карты где она зарегистрирована и регион объявления)
У меня был случай еще в мае, перевел ему 23000 руб и все, на этом все закончилось...после этого видел 3-4 еще аналогичных объявлений по продаже 99, но после начало диалога в грубой форме, человек удаляет объявление и не отвечает, по-этому будьте аккуратней... на авито есть КРЫСА!
На Авито много крыс. В полицию обращались?
да обращался, написал заявление, предоставил всю информацию(что имелась) тишина, даже не позвонили ни разу!
Социальные закладки