Всем добрый день!
Вобщем имеется авто крайслер себринг, в нем стояла хорошая акустика (штатная) infinity, играла просто супер со штатной головой. Однажды утром сел в машину, а она не поет... Сгорела голова и за собой утащила все четыре динамика.... Купил голову (оригинал) колонки, название не помню, по цене гдет 2500-2800 зад JBL, и перед blaupunkt тоже за 2500-2800. Запустил все это дело и я в пичале... Звук одни высокие и средние частоты, низких почти нет... Как писали на крайслер клубе штатная акустика имеет высокое сопротивление что то порядка 8 или 16 Ом, по этому и не играют нормально колоночки Тут я не долго думая решил добавить чуток низких частот путем добавления саба, усилка.
Скажу немного о том результате, который хочу получить на выходе. Я не любитель музыки которая давит на моск, когда дрожат зеркала, волосы стоят дыбом, устраивать концерты для окружающих )) Просто нужен насыщеный звук.
А теперь условия всего дела.
На голове нет линейного выхода, по этому решил использовать Mystery MAD-HL для подключения усилка.
Усилок взял самый простой : 4-канальный Supra SBD-A4240, 4x60W
Саб тож простенький: Sony XS-GTX121LC, 300W
Вопрос, можно ли подключить таким способом (Художник из меня ниочем) ?
Будет ли все это работать с таким способом подключения входов к усилителю????
P.s. Знаю что саб будет работать процентов так на 50, но этого вполне хватит. Больше незя, есть ограничитель в виде жены, ребенка 5ти лет )
Полезные темы:
Социальные закладки