Всем привет!
Решил заменить фронт, точнее сделать шумку а заодно поменять фронтальные динамики. Авто кроссовер, магнитола китайская на Android (прошу сильно не пинать). Сделал качественную шумку (материалы STP Premium), на фронт изначально хотел поставить Morel Tempo 6 пока не зашел на этот форум). Прочитав соответствующие разделы пришел к выводу, что URAL AK-74.C , с учетом подключения без усилителя, идеальный для меня вариант. Цена минимум в 3 раза ниже (покупал до скачка курса) а звук, говорят, не хуже. Установил. В целом звук понравился, но вот баса катастрофически не хватает. Нет он есть, но для меня очень жесткий, я так понимаю быстрый его зовут) Кстати, минимальные искажения появляются только почти на мах громкости. Но мне хочется бас по мягче, объемности звучания не хватает. Решил добавить саб, схема такая: 4х канальный усилитель (куплен Infinity REF 475A ), к нему фронт и мостом 10" саб в корпусе стелс 20 литров. Богажник постоянно используется поэтому стелс, проводку сделаю сам на основе ПВ3, ПВС и микрофонного провода.
После долгих изучений выбор остановил на 10" сабе Infinity REF1060w (выбирал из Ivolga Drive 10C , MTX RT10-04 , JBL GT5-10 , Alpine SWG-1044 )
Вопросы:
1. Есть ли опыт использования данного саба или предложите лучше вариант. (До 5000р. стелс до 20 литров с мягким басом)
2. Услышу ли я разницу от звучания фронтальных динамиков от усилителя и без?
3. Прошу вашей помощи (советов) в оценке такой системы, повторюсь, проводка будет добротная с запасом, стелс тоже планирую сделать качественно.
С музыкой вроде не на Вы, но в среде автозвука новичок.
На самом деле вопросов, чем больше читаешь - тем больше) Чуть не забыл, музыка разная, от попсы до рэпа.
Моноблок на саб прошу не советовать, знаю что будет лучше, но это в будущем, там и саб по мощнее поставлю.
Полезные темы:
Социальные закладки