Всем привет. Ребята, я впервые занялся этим вопросом, немного проштудировал инет и решил сделать себе более-менее приличный звук. Делать его я собираюсь на штатной голове Mitsubishi W 142 выпуска, наверное, конца 90х годов. Да, есть такой грешок, я отношусь к тем, кто считает что раньше технику делали лучше, чем сейчас. Ну не суть. На самом деле она просто хорошо вписывается в интерьер автомобиля. Короче магнитола имеет 4 выхода на штатные динамики - 2 спереди и 2 сзади.
Я планирую поставить вперед Pioneer TS-A172Ci - динамики в двери и твиттеры в их обычные места.
Назад поставлю JBL CS-6.
Саб ставить не хочу.
Сразу вопрос про проводку, штатная сильно хуже того, что обычно кладут для хорошего звука или не принципиально?
Завтра все это привезут, так что если я уже конкретно в чем-то не прав прошу меня наставить на путь истинный.
Теперь я решил добавить средних частот и поставить в штатные места в торпеде, направленные в колени мидбасы Hertz EMV 100.5.
Стоит ли? Может лучше нч для баса добавить. Как подключать, если нч и вч будут идти через кроссовер, а покупать другой крос или 3х полосную компонентку не охота?
Следующим шагом будет усилок, так что хочется сделать так что бы потом под него все не переделывать.
Заранее благодарен за ценные советы.
Полезные темы:
Социальные закладки