В обсуждении: Нужен совет по небольшому апгрейду звука. Выбор саба и уся.
Доброго времени суток, у меня было установлено следующее: гу простенький sony c парой RCA
1)Фронт - Alpine SPG-17CS 1 и 2 каналы от уся 2)Тыл - Alpine SPG-17C2 был подключен от мафона напрямую
3)Саб- самодельный из нч динамика s90 (был подключен мостом к 3 и 4 каналу на усе) 4)Усилок - Alpine PMX-F640
Знаю, система слабовата но мне и не требовалось дискотеки во дворах устраивать
Сейчас решил немного проапгрейдить систему, решил фронт+тыл пустить через мой усь, поменять гу, купить саб+моноблок.
хотел услышать мнение о моем выборе: гу - http://magnitola.ru/Pioneer-DVH-P500UB-p-9392.html
саб (нашел вот такой вот, но ничего о нем не знаю, кроме того, что написано в описании) -
Может есть смысл взять просто усб магнитолу? Качество файлов сопоставимо с сд (имхо разницу между wav и cd в машине сложно почувствовать), записывать удобнее и быстрее, ломаться нечему.
+ процессор (если деньги позволяют).
Или если будет камера заднего вида + тв, тогда 2 дина магнитолу с экраном?
---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 11:42 ----------
Сообщение от Gin'and'Juice
А какой саб можно воткнуть, не дороже 8000, ящик сам сделаю, ну и если не тяжело усь под него тоже ссылочкой.
Советовать саб не зная Ваших предпочтений в музыке не вариант, можете получить совсем не то, что ожидаете. На бассклубе очень подробно расписаны многие динамики, предпочтения, инсталляции. Рекомендую все-таки самому покопаться.
Усь выбирать от саба + запас. Желательно моноблок имхо
Социальные закладки