Доброго всем дня!
У меня сузуки витара, голова Пио deh-7200, спереди двухполосные Hertz esk 165 и усилитель ma41 (в черном корпусе). Шумка сделана.
До подключения усилителя ###цы играли от головы по штатным проводам-проволочкам. Как-то играли - был относительно четкий и ясный звук, сцена, был какой-то бас и достаточно громкости.
Подключил усилитель к динамикам каналами A и B, протянул новые кабеля. Голова подключена через межблочники. Фильтры на усиле все отключил, установил вход на низкоуровневый. И по сравнению с игрой от головы стало хуже!! Басов не стало вовсе, по громкости - значительно хуже, т.е. динамики начинают забиваться при значительно меньшей громкости (на слух), правда сцена стала интереснее. Настройки на голове в точности такие же, как были при прямом подключении ###цов.
Сам вопрос - почему от усила по правильным продам играет значительно хуже, чем от головы с штатными проводочками? Где что надо подкрутить, чтобы стало хотябы также, как было без усила?
З.Ы. Из-за металло-звона твитеров на Hertz я планирую в ближайшем будущем заменить фронт на DLS r6a le и теперь вот думаю надо сначала с усилом разобраться.
Полезные темы:
Социальные закладки