Audison VRx 4.300.2 EX для dd cs6.5 и dd 512 подойдёт?кто сталкивался с этим усилком отзовитесь!!!есть смысл покупать б.у(500$)
Полезные темы:
Audison VRx 4.300.2 EX для dd cs6.5 и dd 512 подойдёт?кто сталкивался с этим усилком отзовитесь!!!есть смысл покупать б.у(500$)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот тут много про ВРИкс написали Helix A4 & Audison vrx 4.300
хрень там написали. парень купил сливающий ф1. советчики...
Xрень это или нет, но каждое мнение имеет право на существование. Сейчас придут из той темы и скажут, что хрень пишите вы. Ну и кому тогда верить?
---------- Сообщение добавлено 09.03.2013 в 00:19 ----------
А в итоге получаем, что усь неоднозначный, раз вокруг него такие споры разгораются. Для меня это означает, что я точно не буду тратить 40-60 тыс. на усь, который может и не удовлетворить меня на все 100%.
новое и лучше точно нет. в той теме начали советовать уси которые в россию а не завозили не когда, но вдруг оказалось что их многие слушали настраивали и строили с ними системы.
лучше. можно конечно. но придеться потратить с пол года на поиски этого лучшего правильных мидов а потом вч. ну или взять и вдруг повезет) врс это как мерседес. да есть бмв есть ауди, и редкие и дороже ягуары. а по сути все оно одно и тоже.
придти то придут но у 75% тех советчиков его не когда не было.
Да хороший усь тем более за 500 баксов! ИМХО.
Если за 500 гринов, нужно брать 100%! Главное чтобы не убитый был.
Социальные закладки